Всех с наступающими празниками !!!!!

Вчера вечером позвонил
максим83 и грит.
- тут твой отчёт прочитал, что действительно там сеня клюе шо дурной ?

Хоть я и не собирался в воскресение на рыбалку, но немного подумавши, ответил.
- поехали, завтра увидишь сам

.
Рано утром приехали под шлюз, было ещё темно, я не спеша возле машины стал настраивать эхо и амуницию, а Макс всё гарцевал рядом ,видно было что ему уже невтерпёж проверить как там сеня бэрэ на гирлянду.

Я же не куда не торопился ,а куда спешить то, ведь я уже тут не первый раз и прекрасно знаю как сеня будет клевать с утра, тык тык и мимо

.
Вышли на лёд , нашли рыбу, пока я мастырился на лунке рыба куда то подевалась, не спеша двинулись в другую часть водоёма по дороге тыкая эхо по лункам. Нашли сеньку на узком участке водоема, в том районе и ловили целый день, сеня хорошо начал клюкать днём и до вечера.
Глубину на гирлянде отмерял десять метров и за день так и не менял, клевало то на нижние чертики, то на верхние.
Сегодня много раз слышал:
не бэрэ...
сегодня клюёт очень плохо...
давление...
перемена погоды... (какая перемена

)
а у меня кивок шось поднимает а подсечь не могу... (конешно поднимает ,если ловить со дна

)
а я поймал пару штук за день...
а там в начале вин гасае шо дурний ....(больше ящиками гупайте об лёд, тогда он будет вообще летать)
В общем там где мы ловили, сидело человек 30 и все ловили , сеня сильно далеко не уходил, можно было вообще сидеть на одной лунке день ... через 10-15 минут сеня возвращался и клевал.
Удовольствие получено , Макс в лёгком шоке от такого клёва на гирлянду.

Отаке