Вечера, Домовым!

Вчера сидел товарищ на моих лунках под ЮМ, вечером отзвонился с жалобой "три штучки за день и у окружающих то же!"
Я вообще-то на Масловку собирался, "за крупняком"

, но в последний момент передумал и пошел перепроверить, неужели за два дня ее так избаловали

Пришел около 12ти, ниже метров на 100 сидят трое, дальше на яме еще человек 5(как оказалось позже с балансами), мои лунки свободны

. поставил палатку, расположился, теста намешал(пирожков сегодня не было, так что особо и не надеялся

) Где-то около часа тишина, потом 6шт в течении получаса и опять тихо. Просидел до 16.30, за эти 3 часа еще 7 штучек - скучно в общем. Вокруг неторопясь собралось еще 4 человека, каждый по 3-5 шт выхватили. Шел мимо один из судачатников, до 11ти было 4шт, один из них зачетный. там же попадались окуня, но только до обеда.
Вот такое вот получилось закрытие рыболовного года, впереди 2 дня возлияний, так что теперь получится только на новогодний лед

Всех Домовых с наступающим Новым Рыболовным Годом, здоровья крепкого, удач всяческих в жизни, а на рыбалке НХНЧ!!!

ЗЫ сфотал одну, потому что остальные похожи...тока чуть меньше