Перегляд одного допису
Старий 29.12.2012, 09:57   #1808
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vintik Переглянути допис
Жень, а можно как то подтвердить сказанное?
Цитата:
Женя,откуда такая статистика...?
У меня данные совершенно другие.И я говорю не только о своих ружьях. Как интересующийся человек,я слежу за разными "ДЕРЕВЯННЫМИ" брендами и просто одиночными исполнениями.Если и приводить какие то цифры на мой взгляд не болие 20% от общей массы.
Будет некорректно при том, что я так же готовлю ружья на продажу. Мастера о своих боках должны знать сами . А в идеале делиться ,что бы кто то не наступил на те же грабли . Если Вам интересно ,то некоторым Вы можете позвонить и спросить . А о заграничных достаточно много написано на всех сайтах . Сайтов на самом деле очень много я в поисках идеи своего арбалета уже как год или больше перелопачиваю их сутками. Целыми остаются только те арбалеты которые или реально качественно выполнены (вот их действительно 20% ,а то и меньше) или те которые выезжают на охоту на неделю раз в год . Есть еще 0,00001% случайности и где то столько же на тех кто очень бережно обращается, хранит и ухаживает ИМХО
Не забывайте ,что многие просто или не пишут потому, что не зарегистрированы ,а кто то из уважения , а кто то потому, что это все равно ничего не изменит. ИМХО

П,С
Я ниже написал про Андре отзывы про "ванную" писали на гарпуне Остальные если интересно ищите сами. Кто ищет тот всегда найдет.
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням