Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 20:54   #43
TaraSkin

Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
Всем доброго времени суток! Как всегда всех рад видеть и читать! Рыбалкой увлекаюсь относительно давненько, но раньше я отдавал предпочтение фидерной ловле, пока в прошлом году в августе, мой друг КостЯЯ мне не подарили спиннинг Shimano Catana BX 270XH. Вот тут то я и влетел... Анализируя весь период времени с момента получения сего подарка и по настоящее время, у меня появилась зависимость от рыбалки... Кстате, с домиком меня познакомил он же. И вот теперь, я сутками брожу по лабиринтам родного форума и жду каждых выходных, в надежде, что появится возможность вырваться на рыбалку. К сожалению таковых в 2012г было намного меньше, чем в 2011г. Но! Не могу не заметить, что если в 2011г я только привыкал к новому методу ловли, новым снастям. технике, то весь 2012г прошел намного более осознано. Во многом мне помог Домик и вы, полюбившиеся, и даже наверное гдето, сроднившиеся, дорогие форумчане! Открытие года выпало на последний день марта, и както так получилось, что в тот день работали старенькие китайские фидера, приобретённые около 7ми лет назад. Несмотря на то что мы брали с собой и спиннинги в том числе,но до них дело не дошло. Всему виной, наверное. цель - не результат, а сам факт первой в году вылазки со снастями к воде. Ну и конечно внесли свои коррективы флакончик Шабо и не мене замечательное сопровождение к нему, в виде лемончика, колбаски и т.д. Но в прочем мы не об этом сегодня! Далее были первомайские... На обводном. И первые в моей жизни, зачётные экземпляры на спиннинг! Восторгу не было предела! В тот день мы вырвались на рыбалку с выше упомянутым другом и моей любимой женушкой. Которая. как я считаю, и принесла мне удачу! Тем более что она по гороскопу Рыбка. А подобное притягивает подобное... Простите! Снова отступаю от темы. День выдался просто замечательным! Тёплое, майское утро, дорога вдоль киевского, уже открывала незабываемые виды, где ранним утром, лёгкая туманка стелилась над водной гладью. Потом, новое для меня место - обводной. Выйдя из машины, первым делом, полной грудью вдыхаешь утренний, весенний, чистый, загородный воздух, прищурив при этом глаза от удовольствия! Затем любуясь красотой, быстрый сбор снастей, одеваем заброды, и вот мы в воде. Делаю пару десятков забросов, и отдаляясь от товарища и жены, которая тихо дремлит в машине, перехожу на другое место. Несколько забросов, тщательная, чуткая проводка, и на спаде удар! Первый в жизни, чёткий удар! Взяла на силикон. Тяну и немогу себе поверить! 15сек удовольствия и симпатичная хаюшка на кило сто лежит у моих ног. Руки трясутся от удовольствия и переполняющих эмоций. Незнаю за что хвататься - за экстрактор и зевник или стать покурить... В общем, справился и с тем и с другим, покидал ещё малёха и пошел дальше топтать берег. Походив с часик, возвращаемся с другом к машине, где моя рыбка накрывает замечательную полянку. Что может быть вкуснее бутербродов с горячим чаем из термоса, ранним зябким утром, на рыбалке... Заглотив в шахту приманки заготовленные моей женой, идём дальше. В этот раз, моя жена отправляется со мной. Мов, идём, покажешь, как ты ловишь рыбку... Ну я - не вопрос! Выбираю примечательное место, делаю пару забросов силиконом, понимаю что там мелко и меняю на плавающий Рапаловский двухсоставник. На 3ем забросе удар! И вот 2я сестричка одногодка, той же весовой категории, лежит на берегу. Я в шоке! Жена тоже! Как по заказу! Типа покажи как?! А я как в фильме "О чём говорят мужчины?" говрю "А пожалуйста...". И без труда демонстрирую...
Следующие вылазки были не совсем удачные и не такие частые как хотелось бы... В Июне на одном из заливов Десны, меня жутко жрали мошки, вместо того что бы это делала рыба с моей приманкой, уровень воды был высок и она была мутная. Потом был выезд с палатками, на день Конституции. Замечательный отдых в несколько дней, катание на надувастике и агапий малыш....
Далее несколько летних вылазок которые ничем не отличились.... После чего Осень, и мой провтык по поводу "КОЗЫ 2012". Ох как же было досадно что я пропустил информацию об этом событии.... На КОЗУ приехал в обязательном порядке, так как проскочило сообщение о заканчивающихся наклейках. Созвонился и встретился с Димой Zbb и удачно приобрел наклейку! За что ему спасибо!Тут же, не далеко от базы, немного пополоскал пасочки, но безрезультатно, так как вся рыба в тот день была на КОЗЕ!
Далее в Ноябре, была вылазка на погребскую старуху, и обводной, где был настоящий бэби бум!
Вывод из этого всего можно сделать такой: ещё расти и расти! Хочу сказать сказать спасибо другу КостЯЯ, за то что он есть! Диме Zbb, за помощь в приобретении и инструктаже по инсталяции наклейки, Андрею АР, за объективность во взглядах и некоторую помощь по форуму. А также всем домовым спасибо за ваши неповторимые отчёты, за вашу помощь и опыт извлечённый из тех самых отчётов, отзывчивость на мои вопросы, и за рыбацкую культуру привитую вами! Очень надеюсь познакомится со всеми поближе на весенне-летних слётках! С приходом сезона твёрдой воды, подумываю записаться в пингвины.... Но ещё не решился.
Всех с наступающим Новым Годом 2013! Всем крепчайшего здоровья и НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-03-31 09.36.35.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  157,1 КБ
ID:	235897   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3385.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  175,5 КБ
ID:	235898   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-07-01 11.04.04.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  130,2 КБ
ID:	235899  

Востаннє редагував TaraSkin: 28.12.2012 о 22:08. Причина: Не всё сказал...
TaraSkin зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей