Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 14:33   #560
Poponya

Звідки Ви: Киев
Дописи: 175
Дякував: 222
Дякували 201 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від XoMa Переглянути допис
Собираюсь на водоем в котором преобладают большие глубины 7-20м(искуственно вырыт после чего радники заполнили полностью катлован) с рескими перепадами.Щука присутствует.
Подскажите с какой глубины нужно начинать поиск и есть ли смысл на таком водоеме ставить жерлицы у берега?

та же жопа... тока у меня это гранитные карьеры...
глубины от 0 и 10-15 метров есть и отдельные экземпляры по 30 метров
заметил....
на самой яме не ловил ни разу а там 9 метров
ловил в онсоном на боковых свалах, очень хорошо работают заезды на карьер где плавно увеличивается глубина и особенно если на таках заездах есть камни

как не странно мелководье у меня тоже молчало
срабатывали глубины от 2-4 метров (извините не уточняю время года мож причина в этом немогу там тусоваться весь период твердой воды завою )
здесь я новичок (вот сам читаю всю ветку от начала и до конца ползу потихоньку)
очень хорошо работают места с кустами корчами резкие свалы (я описываю гранитный карьер так глубина возле берега есть сразу под 10 метров думаю кто с такими сталкивался понимает) сами по себе не очень видимо нету укрытия но резкие с валы типа угол стены очень перспективное место

в мелководье с камнями стараюсь не ставить может и зря конечно но скажу шо гранить еще похлеще зубов щуки

из прогревов использовал поводок стальной вот хочу попробовать леску но пок шо мне туда не доехать (Житомерская область Радомышельский раён) вот щас еще выложу свою жерлицу
Poponya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням