Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 12:33   #1804
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Недумаю, шо чел изготавливал-бы такие ружжжа, еслебы они разваливались черес пол года..
Судя по отзывам пользователей заграничных ружей, а так же наших ,то практически 100% или лопнули или кривые или еще какой то бок. И исходя из этого сложилось мнение ,что это норма для деревянных ружей
Вот ружья Андре рекомендуют замачивать в ванной перед охотой или не увозить далеко от "мастера" потому как они ровные и не трескаются только в его присутствии.

Андрей АШ выкладывал как то фильм "Эффект запланированного старения" . Может и тут работает этот принцип

Цитата:
Чисто интуитивно (сразу говорю) не отслоится углепластик от дерева ибо пропитывание дерева смолой, если правильно то вполне себе ничего получается. не даст она ему отслоится. Но еще раз, Mazay правильно сказал - сойдет снег увидим кто правее.
Ничего мы не увидим ИМХО
Есть твой фонарь и китаец . Оба светят и оба существуют. И китайцев больше . И большинству ты ничего не докажешь . Я наверное еще просто не устал

Классно что все ВЫ есть и то ,что все такие разные и так искренне увлечены Не принимайте все так близко к сердцу. Выбирайте то, что Вам нравиться. И буду рад если я ошибался отговаривая Вас.
Искренне и с уважением к каждому!
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Light (28.12.2012), Vintik (28.12.2012)