Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Например в гребле весла никто не оборачивает в карбон ( может умельцы и есть но это....  ) их просто сделали из углепластика. И они легкие прочные и плавают . И черные как Вам нравиться 
|
Цитата:
Допис від Z-Max
Проходя мимо: я дико пардон за темноту, а углепластик и "карбон" это не одно и тоже??? Я думал "карбон" это просторечье от углепластика - углеткани в смоле.
|
Скорей всего имелось введу шо не оборачивают деревянные иле ищо какие весла карбоном, а делаюд иг сразу ис карбона...
По поводу дерева в карбоне... Моя скромная
имхуя...
Во первыг это очень красиво - сочетание дерева с карбоном... Вот как отличьный премер - ролек, шо выложыл Витя. Эти ружья изготавливает Neven Grubelić из Хорватии, это ево не первое ружье в такой комбенацыи матерьялав, вот ево мыло
neno2812@gmail.com, можно связаться с практиком и выяснить интересующие вопросы для сумневающигся конкретно у мастера. Недумаю, шо чел изготавливал-бы такие ружжжа, еслебы они разваливались черес пол года..
Чисто карбоновые ружья при должной прочьности не обладаюд достаточьной массой необходимой для болие мощныг ружей... Такжы покрытие карбоном позволяед изготавливадь арбалеты с более утоньшоной передней чястю.
Покрытие деревяныг ружей карбоном увеличиваед прочьность на исгиб в первую очередь, ну и незнаю, можна предположить шо карбоновая рубашка всёжы защещаед иг от возможново последущево искревленея, пре соблюденеи правельной технологии конешножы...
Повторюсь, всё это моё личьное мненее.