Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 02:31   #1959
Olegm85

Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Thumbs up

Прошу извинить форумчан за то, что слегка дезинформировал вас по поводу большей жесткости костюма Графф (есть там у них пару очень жестких, но они чутка дешевле например модель с маркировкой 627, и другие)
но больший интерес представляют варианты назовем их по народному
"Снежинка" -50С №11 (11й год) и №12(12й год)

Все модели Графф со снежинкой и надписью под ней -50С
очень мягкие и приятные

смотрел прошлогоднюю модель костюма

GRAFF 611 куртка + штаны GRAFF 711-O-B (как объяснили - модель 2011года) около 15тыс руб (3900грн) мог забрать за 12,5 есть хорошая скидка но хотел только штаны

Потому, решил не экономить, пошел туда,
где продают каждую часть по отдельности и приобрел я себе зимние штаны от Графф
до -50С
GRAFF 712-O-B
цена чуть меньше 7000руб (около 1800грн...)

вот это уровень... когда просто посмотришь вещь, особо не придаешь ей значения, но когда начинаешь пользоваться, поражаешься насколько выше качеством, комфортом и легкостью в использовании, она в сравнении со старыми, ранее использовавшимися
просто нет слов... мягкий материальчик, как внешняя мембрана
так и внутренняя подкладка
все карманы с проклеенными влагозащитными молниями,
наполнитель не знаю что там внутри, но он реально легче чем пух
вот тепереча я понял почему эти штаны стоят почти как костюм норфин экстрим (был у меня такой)

и примерял но не купил пока к нему куртку, очень понравилась но дорогущая (окло 2500грн)
Куртка GRAFF 612-O-B

пока перебиваюсь оставшейся норфиновской Екстрим2
Но комплект Графф это сверхкомфортная одежда, восторгу нет предела,
теперь и куртку хочется купить, потому что такие вещи стоят каждого цента, вложенного в них

PS
Не знаю какой костюм от Графф дешевле Шиманы Драйшильд его же называют некоторые Екстримом (самым теплым из представленных в Украине и России)...
мне Графф понравился больше, но, если бы мне нужна была одежка для города, (очень сомневаюсь) но, возможно, я бы склонился в сторону Шимановского зимнего Драйшильда (только в пользу куртки но не штанов).

Поляки молодцы, продвигают такие вещи, которые хочется носить и рекомендовать друзьям!
и каталог на трех языках (польский, русский и английский - вот он правильный поход к клиенту,
и видно что сделаны вещи как для себя, за это им отдельное Спасибо!)

PPS
Дешевая реклама не стоит ничего, если она не подкреплена отзывами пользователей,
я купил пока первую вещь от Графф и теперь уверен на 1000% это не последняя
Olegm85 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dimaa6 (28.12.2012), Олег1967 (28.12.2012)