Перегляд одного допису
Старий 27.12.2012, 10:21   #457
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
Очень веская альтернатива дорогим бензо горелкам, мой малыш, "смерть туриста" или по правильному примус "Туристский". Народное название конечно звучит пугающе-угрожающе, но у меня с примусом проблем не было.
О! Именно такой я и выбросил , раньше, конечно, был им доволен, прослужил он мне лет пятнадцать, но, увы, есть и у него куча недостатков, я о них писал. Кроме того, что написал, могу добавить еще из минусов: нельзя пользовать широкую посуду - огонь доходит до клапана и с клапана начинает огонь гореть; сама конструкция довольно хлипкая; на холоде требуется довольно длиельный разогрев, гемор еще тот - таскать с собой бутылочку с бензом, заливать в чашечку.... ; нет возможности регулировки до слабого огня (мы раньше малому на природе кашу варили, матюкались, бо подгорала ).
Может есть подобные более удачные варианты? Я видел похожие с насосом и побольше, но как они на самом деле? Бо сама идея очень даже неплохая.
Цитата:
Ну мне больше с прицелом на зиму - при минусе газ не ахти...
В продаже есть зимний газ, это не есть проблема. Правда, не знаю как в балонах, а катриджи для зимы и у нас есть в продаже
Эх, наверное, возьму себе горелочку на ножках, чтобы и с катриджем и с балоном працювала, есть симпатичные модели от 200 до 500 гривен
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням