Мультитопливные горелки или как на них ещё говорят туристы - "Мультяшки" оправдывают себя при минусовой температуре и в экстремальных условиях, а если за бортом плюс по цельсию, то газовая горелка рулит однозначно, поэтому если пользоваться горелкой "не зимой", то не вижу смысла переплачивать. Я к примеру, на зимнюю рыбалку с ночёвками не хожу, боюсь примёрзнуть, но вот если на зимней рыбалке клёва нет, тогда от безделья можно и яичницу с подчерёвочкой пожарить под "соточку" , это да , вот тут мультяшка всамый раз, но так то уже не рыбалка, ну а горячего чаю или кофе с коньяком из термоса попить проще будет, чем с горелками возится...
У самого есть бензиновый примус "смерть туриста", пару раз брал с собой "на всякий случай" на рыбалку, но обходилось без дождя поэтому мало им пользовался. Иногда пользуюсь примусом в гараже, ничего плохого о нём сказать не могу, работает чётко и без нариканий, но обязательно нужно следить за клапаном. Но с газовой горелкой всё проще и чище, поэтому мой выбор на фото.
Я тоже за "жёлтый чемоданчик", приглянулся он мне, но в газовых редукторах "не в теме", как приобрету сей девайс буду здесь по нему вопросы спрашивать, а то сам не разберусь.
А вообще, КОСТЁР - наше всё .
Востаннє редагував ШАН: 25.12.2012 о 23:07.
|