Цитата:
Допис від ШАН
Самая вкусная уха конечно будет с костра и это есть ИСТИНА  !
|
+100000%
В моём хозяйстве нажитом "непосильным трудом"

(С) в течение многих лет есть много агрегатов для приготовления пищи. От складной, на две конфорки туристской газовой плитки и настольной газовой плиты на три конфорки до примуса "шмель" и моей любимой бензиновой плиты в чемоданчике советского производства.

Все находится в рабочем состоянии и несмотря на это конструкция очага из трех кирпичей, которую я предложил, при длительных выездах на рыбалку, используется всегда, несмотря на наличие всех имеющихся девайсов.

Основное назначение - приготовление настоящей УХИ, немыслимое без костра,

а так же приготовление различных рыболовных каш и гороха для прикормки рыбы. Тратить газ или бензин для этих целей считаю не совсем правильным.
И, как я уже писал, очаг настолько экономичен и имеет такой высокий КПД, что расход дров, нет даже не дров, а дровишек на порядок меньше чем в обычном костре.

Следовательно, если дрова не привозятся с собой, то их сбор и хранение занимают намного маньше времени и места.