Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 20:18   #197
Вовасик

Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
Покаток.

Вышел сегодня в районе Русановки помочить покатки, и, заодно, проверить что там народ ловит. Прибыл на место около 9.30, прихватив с собой фидерную прикормку т.к. другого ничего не было, и, как оказалось - не зря. Был у меня ещё опарыш, которого мне отдал продавец из магазина на Позняках, за что ему большое спасибо! Белый очень пригодился. Разбавив кашу водичкой из лунки и высыпав туда белого, замешался. После получасового ожидания поклёвки, решил закормить лунку. Прошло минут 10. Прикуривая, краем глаза заметил хорошие потяжки кивка и удочка начала потихоньку нырять в лунку. Вовремя успел схватить! Первой была хорошая плотвень, сфоткал на льду. Поймав ещё с пяток штук народ, который сидел метрах в 50, начал стягиваться под мою заднюю часть тела. Все дружно "курили бамбук", а я продолжал ловить, периодически подкармливая рыбку. Видел, как парни вытащили на жерлицу щучку под кило. Рыбалкой остался доволен, как слон! Давно такую плотву зимой не ловил. Последняя фотка была сделана дома на подносе. На рыбалке не удалось, т.к. вокруг меня собралась приличная толпа. Не хотел их расстраивать уловом.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото008.jpg
Переглядів: 985
Розмір:  200,0 КБ
ID:	234860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото009.jpg
Переглядів: 1075
Розмір:  147,0 КБ
ID:	234861  
Вовасик зараз поза форумом  
76 користувачів подякували