Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 15:59   #8849
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
...при минимальной толщине 0,12 имеет разрывную 7кг и при этом немного тоньше Санлайн Супер ПЕ 6 лб...
Простите, как-то не верится. Ну, или потрясающий шнур, который я обязательно намотаю на лайт и больше не стану даже смотреть в сторону других. 7кг и тоньше СуперПЕ 6лб... Мечта просто... Но думаю, что реальность прозаичнее.
Цитата:
...Плетёнка Sunline Super PE 0.128мм (новая) 0,128 - реально 0,21-0,23
http://www.spinning.kharkov.ua/index...es/testdia.php
Не, потоньше. Несколько катушек,часто перематываюсь, шнурки\лески\флюр... Судя по лесоемкости шпулек и сравнению с монками - не больше 0,18мм.
Цитата:
...Про пену это Вы зря придумали, и я не доказываю, а констатирую факт, что у меня не петлят и у моих друзей не петлят...
Я времени им уделил года два. За 15 проводок шнур #0,6 + твич минохи 50мм=сиди и распутывай. Гарантировано. Бывает, что катуха очень нравится и с этим миришься. К примеру, я мирюсь с тем, что 06 ТР Mg 2500S иногда петлит. Но происходит это в разы реже, чем на БлюАрк 9200.
Цитата:
...эти катушки уже сняты с производства, и по всем магазинам Украины их вместе взятых наберется максимум 10шт в остатках.
Мир их праху, и нет причин расстраиваться. Есть Заубер. И есть новый ХреносХД корморановский, на порядок интереснее. Видимо, новые владельцы Дайвы пересматривают политику в отношении европейского рынка.
greyushka зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene_Goroh (22.12.2012)