Перегляд одного допису
Старий 19.12.2012, 13:00   #1917
Olegm85

Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег1967 Переглянути допис
от Olegm85прикуплю наверно Графф

ОЛЕГ САЛЮТ !!!что скажете про ентот костюмчик !!!у меня к ГРАФФ доверия гораздо больше !!! когда 3 года назад одел термобельё от ГРАФФ после НОРФИНА-ПРОЗРЕЛ!!!!!!! на следующий день купил второе такое-же на смену И где ЛУЧШЕ прикупить такой костюмчик ??? С УВ!!!
Вот меня он как таки раз очень порадовал костюм качеством, а еще больше порадовала возможность купить только штаны
Хочешь куртку - не вопрос, нужны только штаны... тоже не проблема... вот где подход к потребителю! никто не будет убеждать купи и то и то))

Там хороший плотный материал, 100% не будет продуваться, и промокать тоже, если не порвать и не проколоть ткань
Вставки на коленях и на ж..опе, что гарантирует более комфортное просиживание на ящике,
куртка мне пока не нужна, хватит норфиновской Екстрим2
Граффовская сшита более стройнее что ли, и сидит как то более "прилиписто" но она не сковывает движений при своей стройности

посмотрим, мож и камплехтом куплю

Обратиться лучше к вот этому товарищу им там до Польши хоть пешком, гляди, подвезут под заказ правильный размер, а размеры там очень правильные, под каждый размер есть варианты подбора по росту (или тут если есть возможность)

вот у Норфина М-ки я не нашел под 4й рост... так и пару раз надевал комбез, хоть и немножко коротковат казался

вот такая к нему куртка будет отличной парой

Востаннє редагував Olegm85: 19.12.2012 о 13:10.
Olegm85 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Олег1967 (19.12.2012)