Перегляд одного допису
Старий 18.12.2012, 21:28   #151
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Сегодня Матвеевский залив

Шел пешком от Мо мо , при подходе к Матвею увидел тропу лыжную, в нужном мне направлении... решил срезать ... прошел по ней где то один км и понял шо она сворачивает не в ту сторону ... пришлось сворачивать и шагать по кустам- хрящикам , почти по колено в снегу ...пока выбрался с тех дебрей к заливу аж упрел.
Когда подходил к заливу с далека показалось что там ... мля вода гуляет отэто я припёрся ...итит его ... но когда подошел ближе моему взору открылась картина, в заливе стоит лёд, прозрачный как стекло , наверно тонкий подумал я и штрыкнул его пешнёй , оо нормальный, около 10 см , ооо та тут уже глухозимье ...
Сразу вышел на середину к знакомому по прошлому году месту, с глубиной 4-5 метра ...
С пятой лунки нашел окуня, но... клевал он хитро ,одна поклёвка с лунки ... смог засечь окуня, он твой, а не смог или протянул и сход больше поклёвок не жди , меняй лунку … много сходов было…
Окуньки попадались приличные ,сильно мелких не было вообще. Ловил на тандем две лесотки. Кучку окуней в конце рыбалки не сфоткал , а шо там смотреть окуни как окуни ... первый раз сел на рыбалке телефон ,плохо зарядил или на морозе акум быстро сел...с утра успел тока сфоткать шесть штук собранных с ближайших лунок и усё ... часов нет ,связи мена, зато окунь клюе , к р а с о т а .
Лёд скользкий ужас ,но на прозрачном льду ловить весело ,тянешь рыбу и видно шо там за рыба и как гасает подо льдом. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 777
Розмір:  55,6 КБ
ID:	234388   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1241
Розмір:  135,6 КБ
ID:	234389  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 19.12.2012 о 08:30. Причина: флаг забыл притулить :)))
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
126 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей