Цитата:
Допис від Sirius
Добрый день. Хочу себе мах карбоновый 5 м. для ловли на озерах, прудах и в речушках с небольшим течением и даже конкретней на речке Здвиж.Глубина до 3м.
Скоро день рождения , вот и попросил девушку сделать мне такой подарок. Осталось выбрать модель. Бюджет до 500 грн.. Рыба - плотва, карась ,линь до 1 кг. Варианты определил для себя пока такие:
Elite Alliance Champion POle 5m , Трабукко Стингер, но эта вроде уклеечная совсем, хотя точно не знаю. Флагман Легаси поле , Флагман Скорпиус.
Сегодня в магазине увидел Фаворит Wave L500 , ценник 480 грн ,но они дают скидку 30% сейчас и цена выходит вкусная. Вроде неплохо сделана ,но отзывов от обладателей не нашел в нете. Вот и хочу у форумчан спросить совета по этим моделям и по Фавориту в частности, что же выбрать????
|
Ваве

удка со скидкой ниче так, без скидки дороговата. Технологии устаревшие, китайские, но вылизана, ИМХО, до предела. усилена на стыках, за счет длины колен добавили жесткости, хотя модуль волокна сам по себе невысок...
Легаси тоже не фонтан.
Есприт флагман была ниче раньше.
Скорпиус пятерка ниче.
Все - за свои деньги.
Пускай девушка подарит Мавер, это уже "ниче" без компромиссов) А для описанных условий хватит любой из перечисленных