Люди подскажите - живу и прописан в Киеве, дача в черкасской области под каневом и соответственно лодка большую часть времени жить и плавать будет там же.
Лодка - Южанка (Метла) досталась за небольшую сумму, но вложено уже много сил в её восстановление. Куплена в соседнем селе. Из документов - некий документ с штампом и подписями, о том что лодка была куплена (в каком-то 81-м или типа того году) человеком у кого я её купил (причём номер лодки не проставлен), двигатель вписан - Вихрь (тоже без номера). Бывший хозяин так же сказал, что ему якобы говорили, что нужна ещё справка от Силь-Рады, удостоверяющая, что он её не украл и он и есть хозяин. Эту справку я могу получить если что.
Вопросы:
1. Можно ли оформить такое судно?
2. Где это лучше/легче делать в Киеве или Черкассах (каневе)?
3. Сколько примерно может затянуть оформление?
4. Может кто-нить посоветовать явки/контакты человека/фирмы, которая может за вминяемые деньги помочь?
С мотором почти определился, но хочу купить его тогда, когда буду уверен что оформить всё можно и точно узнаю бюджет всех "оформлений".
Сорри если был невнимателен (прочитать всю тему не осилил) или неправильно задал вопрос.
Заранее спасибо огромное!
|