Перегляд одного допису
Старий 17.12.2012, 14:16   #1905
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.096 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Итак, основные тезисы по этому чудо белью уже были высказаны:
- "очень сильно электризуется" - однозначно, искры такие, что можно подкуривать, поливаешь обильно антистатиком, помогает, но ненадолго ; но это можно терпеть, если вспомнить о цене изделия;
- вонь даже от нового изделия - полностью верно, первое время это ... жило у меня на балконе, постирал... в общем, с годами запах проходит, потерпите сезон, всё будет оК, тем более, что вещь такая дешевая;
- "Не выводит влагу (точнее ооооочень медленно выводит)" - насколько медленно, не могу сказать, могу лишь сравнить с тем же командоровским флисом - выводит намного хуже по-любому. Но это не страшно, зато иногда в нём тепло , наверное, за такую скромную цену - и за это надо спасибо сказать ;
- "Крой непонятно на какую фигуру" - наверное это один из основных недостатков. За несколькот лет, я так и не смог разобраться - где перёд, а где зад и с той и с другой стороны штаны смотрятся так, как будто в них нас..ли с обоих сторон , курточка по размеру мне подходит, а вот штаньци - снизу явно сантиметров десять лишних, а сверху приходится подтягивать до подмышек . Оно, конечно, не страшно и за эти деньги можно и потерпеть, но это если на рыбалку не ходить, а вот на рыбалке всё становится еще грустнее - когда хошь сходить по малой нужде, во-первых, обнаруживается отсутствие специального кармана для данной цели (в нормальном белье это присутствует по умолчанию), во-вторых, очень неудобно под зимней одеждой натягивать эти штаны обратно под подмышки ; Ну и еще один момент - я еще не видел людей, на которых эти штаны сидели бы правильно
- " молния сильно натирает горло, появляется раздражение на шее (со всеми другими марками т/б и флиса такого не было и нет!) " - хочу поправить - натирает, царапает и колется не сама молния, а край молнии, который пришит через ж.... И еще могу добавить, что молния там стоит очень низкого качества - в "собачку" постояннно попадает ткань и она клинит , это момент часто даже вполне спокойного человека может довести до кипения ... Но, в принципе, если вспомнить, что вещь недорогая, то со временем успокаиваешься и даже радуешься, что сэкономил денег
-"резинка на штанах растянулась после первого же полусезона носки" - ну это по сути чепуха, в крайнем случае, сделать как я - в поясе проковырять дырку, вытащить резинку и завязать узлом растянувшееся лишнее
От себя еще хочу добавить удивительное свойство этого чудесного белья - создавать катуши, их так интерсно потом обрывать
И еще один момент - любая заусеница, где бы она ни была, норовит зацепиться за чудо ткань .
Кстати, если есть желающие, могу фотосесию чудоодёжки выложить, не поленюсь
Резюмируя, можно смело сказать, что это очень хорошая вещь для тех, у кого есть лишние 100 и более грн и кто хочет сэкономить на своём здоровье, нервах, комфорте и настроении

Востаннє редагував Malyshh: 18.12.2012 о 10:43.
Andron зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
frukt_off (17.12.2012), Olegm85 (17.12.2012), RodMan (17.12.2012), Zander (17.12.2012), Киря (17.12.2012), Штурман-77 (16.01.2013)