Перегляд одного допису
Старий 17.12.2012, 12:22   #1902
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
пункт1 - пользуя с термал лайн - не электризуецо
пункт2- новое воняет фсё...даже нексус и симс..а наличие синтетики - тока плюс "потом" вонять будет меньше
пукт3 - в сочетании с пуектом 1 - фсё нормально...ежели канечно не одевать на майку от гуГГи\верСАси
пункт4 - относил 5 лет...фся моя "команда" носит...никто не мёрзнет
пункт 5 и 6 - либо надо меньше есть либо боать бельё по размеру

я 5 лет пользовалсо этим термобельём пока по стечению обстоятельств не смог купит себе немного дороже...и не потому шо НАМНОГО лучше...
как бы это культурно сказать...фсё зависит от "спроможности" пользователя... можно купить ланос ..можно бмв... и то и то машина ...ито и то ездит...ито и то свои функции выполняет... но за разные деньги+ хороший понт
Пользую месяц как Термал Лайн - все устраивает кроме того что штаны странного покроя - длиннючие и с поясом на талию человека весом килограмм 50 максимум. Вобщем на дистрофика ростом 190-195см
Чтоб хоть как-то эти штаны натянуть на мои 95кг - пришлось растягивать их вручную в поясе. с треском И то жмут.
Что странно - верхняя часть по размеру идеальна! А нижняя как вроде не с этого комплекта
Электризуется вроде вся синтетика, потому воспринимаю это как недостаток конкретного материала.
Функции свои выполняет, цена 180грн, вроде нормально. Хотя это мое первое термо-белье, раньше обходился хб футболкой и подштанками.
Смотрел еще не брендовое термо белье на рынке, пощупал материал и покрой, Норфин показался качественнее и ДЕШЕВЛЕ!
Некоторый дискомфорт, при ношении этого белья в помещении, по сравнению с ХБ конечно есть, но оно вроде как не для помещения нужно.

Востаннє редагував Malyshh: 18.12.2012 о 10:40.
Саня1988 зараз поза форумом