Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 23:22   #1897
Olegm85

Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Olegm85 - этои вам почитать полезно
пункт1 - пользуя с термал лайн - не электризуецо
пункт2- новое воняет фсё...даже нексус и симс..а наличие синтетики - тока плюс "потом" вонять будет меньше
пукт3 - в сочетании с пуектом 1 - фсё нормально...ежели канечно не одевать на майку от гуГГи\верСАси
Виталий Юрьевич,

по пунктам:
1. Изначально Ваша "единичка" не подходит, потому как "не сравнится ни с коммандором, ни с глиссайдж, ни тем более с MFH (более дорогие уровня крафта и гуахо не буду приводить)
2. Есть вещи (обувь, одежда, чайники) которые пахнут новыми, а есть которые пахнут китайским хим-сырьем и избавится от запаха которым пропитано изделие можно только путем сжигания этих зло-вонных товаров
3. не сочетается ввиду мягко-говоря неудачного кроя рубахи и ужаснейшего кроя штанов "Лайна"
Кроме того, влага в козьелайне не выводится а СКАПЛИВАЕТСЯ что жудко напрягает, в этом "лайне" нельзя зайти в маршрутку и выйти сухим, пока пользовал один сезон, больше не буду, и всем товарищам не порекомендую именно эти товары

думаю тест пробег по ледяному водоему с проверкой уровня отвода влаги проводить не будем

PS
Лучше расскажите что там у вас за новый куздюм Эксплорер,
как в сравнении с Шимано Dryshield XT Winter?
И есть ли что то из отдельно полу-комбезоф чтоб без куртки

Востаннє редагував Malyshh: 18.12.2012 о 10:33. Причина: на личности не переходим
Olegm85 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Zander (17.12.2012)