Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 22:54   #1896
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
1) Сама ткань очень сильно электризуется (в отличие от других марок и брендов)
2) Специфическая "пластиковая" вонь даже от нового изделия
3) Не выводит влагу (точнее ооооочень медленно выводит)
4) в отличие от любого флиса (сравнивал с Glissade - аналог по цене) - практически не дает тепла
5) Крой непонятно на какую фигуру, молния сильно натирает горло .повяляется раздражение на шее (со всеми другими марками т/б и флиса такого не было и нет!)
6) резинка на штанах растянулась после первого же полусезона носки

Я сам 2 сезона пользовался этим "термобельем" (другого в свободной продаже в то время не было), пока знающие люди не посоветовали настоящее (и помогли купить).

ЗЫ: Больше не считаю нужным обсуждать и вступать в дискуссии по поводу "козьего лайна", а все вопросы и реплики ко мне по этому поводу буду воспринимать как троллинг!
пункт1 - пользуя с термал лайн - не электризуецо
пункт2- новое воняет фсё...даже нексус и симс..а наличие синтетики - тока плюс "потом" вонять будет меньше
пукт3 - в сочетании с пуектом 1 - фсё нормально...ежели канечно не одевать на майку от гуГГи\верСАси
пункт4 - относил 5 лет...фся моя "команда" носит...никто не мёрзнет
пункт 5 и 6 - либо надо меньше есть либо боать бельё по размеру

я 5 лет пользовалсо этим термобельём пока по стечению обстоятельств не смог купит себе немного дороже...и не потому шо НАМНОГО лучше...
как бы это культурно сказать...фсё зависит от "спроможности" пользователя... можно купить ланос ..можно бмв... и то и то машина ...ито и то ездит...ито и то свои функции выполняет... но за разные деньги+ хороший понт

дискуссию прекращяю... мне с "ценителями" - общацо трудно образование не позволяет

Востаннє редагував Malyshh: 18.12.2012 о 10:32.
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Olegm85 (16.12.2012), vital-777 (17.12.2012), Zuuk (17.12.2012)