Как бы там ни было, но есть у Норфина хорошие вещи, сапоги Лапланд, Костюм Екстрим
и такие недоразумения как Козье-Лайн вводят в ступор... зачем делать такое Лайн..о
Уважаемые пользователи "козье-лайновцы"
Оно (Лайн) и близко не сравнится с Командором,
сравнить КозьеЛайн с командоровским "Комфортом" не укладывается в моей голове
Я это "термо-козье-лайн" попросту выбросил... жутко бесила молния и штаны пошиты по дЭбильному, на китайских 55килограмовых недоростков, одни длинные другие короткие, третьи жмут...
не жалею ни копейки, нужно один раз вступить в говно чтоб понять - лучше больше этого не делать!
Зашел в милитарист, купил для второго слоя MFH ECWCS GEN III Level II черного цвета
1 +
2 (есть такие же только песочного цвета)
я не могу передать на словах насколько удобнее эти американские флисовые термухи, они не напрягают, они теплые, они не сковывают движений,
никакие молнии козьелайна не царапают шею, и у MFH нет никакого левакового запаха дешевой ворсо-"лайновой" ткани
вот тут и вылезли все преимущества качественной вещи в сравнении с унылой китайской тряпкой, которую там продают по 10центов за кило...
в общем, куплю себе еще и на третий слой флисовую куртку! погодка у нас сейчас требует постоянный ветер 4-8м\с
PS
по командору...
у Норфина нет! нормального первого слоя способного конкурировать с Супрейм
раз и
два
А о качестве единичек от Web-Tex и MFH я просто молчу...
Когда человек пытается найти себе кучу и вступить в нее, наше дело предупредить, а дальше Его дело

...
PPS
Удачных новогодних покупок и правильной одежды на рыбалке, благодаря которой не вспотеешь, не замерзнешь и не намокнешь!
И поменьше вам всяких "лайноф..."