Цитата:
Допис від Koks
По этому уважать надо одно то,что они рыбаки!Просто не попали под наше влияние,пока!Мормышка,как женщина должна быть голой,а рыбак не должен тратить деньги по напрасну на какого то мотыля,он сам уже самодостаточный! (ЮГ (С))  
|
Все понятно!Просто нет гуру и лессотки!!!Я их в не видел в живую( но думаю что ето крючочек с намотанной на него проволочкой) все очень у вас(гуру) засекречено

[/QUOTE]
нет никаких секретов и никогда не засекречивалось,Лесото крутит свои из вольфрама,раскрашивает,я кручу свои из американской кроссировки для АТС.У него более тяжелые при малом размере,у меня зерно и цвет прикольный и рабочий,хотя они и легче.Лесотки хорошо,нет не хорошо,а отлично работают в глухозимье,при не активной рыбе,но их надо иметь штук 20 разных цветов и расцветок,плюс не ленится перевязываться под сегодняшний аппетит рыбы.Я своими тоже добился результатов,но меня бльше интересует тролинг моими мормышками на течении,плюс с дополнительными приблудами они не уступают по клеву и Лесоткам.Но я их тоже как Саня не продаю!Это как дворняги только в хорошие руки!