Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 15:11   #580
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Вы просили факты - их есть у меня.
1.В это время в прошлом году от Деснянского водозабора до Погребской старухи прошла черпалка со скоростью две баржи песка в день. В результате пострадал левый берег, местами обрушился, местами замылся. Вековые тополя попадали в воду. Рыба ушла с насиженых мест. Сегодня был у Бабы Кати. И шо вижу - в 100м. от берега стоит агрегат в два раза больше прошлогоднего, называется "Днепровец-17". Баба Катя жалуется шо опять моют песок. Скорость та же - две баржи в сутки. Неужели надо в одном и том же месте поздней осенью два года подряд углублять фарватер. Рыбы нет. За световой день с десяток плотвиц и одна чехонь.
.
Да какое углубление, вы ж сами пишите "две баржи за ночь" и второй год, а знаете сколько это стоит? Жуть...
По вопросам незаконной добычи песка из Днеправ, говорил и с Правдивым и с руководством в их Управлении. При слове "черпалка", они все оч оживляются и глаза у них блестят..., просят немедленно звонить если увидим работайщий агрегат. Хотя они же и сетуют на то, что у некоторых земснарядов непробиваемая "крыша", а те кого им удается опечатать, снова заводят агрегат как только инспекция уезжает, а постоянно дежурить людей нет.
Один мой знакомый из органов(по коррупции), сказал, что неофициальный штраф для споймавших нарушителей на горячем - штука баксов... Утвержать что это именно так не берусь, но учитывая скока стоят "две баржи песка" я ему верю, бо получать чуть ли не каждую ночь по штуке, соблазн не каждому посильный...
Индеец зараз поза форумом