Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 14:32   #579
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Я, кажется, сказал вполне конкретные вещи ( посты №544, 550, 554(обратите внимание, что я там сказал), 565.
Я посмотрел на эти посты, тока вы не обижайтесь, но вы там пытались "изобрести колесо", т.е. придумывали то, что уже давно придумано нами. Да тот же АВН от имени ГРУ недавно говорил о желании сделать такой проэкт с информационно-оповестительной базой.

Если вы говорите теперь о "внезапной беспредметности", то вы либо невнимательно читаете, либо есть еще какая-то мне неизвестная причина...
Причина лишь в том, что вы сначала говорите, что надо что то делать, потом что делать надо обращение в суд от имени общественности(?), а когда у вас конкретно спрашивают "с чем вы туду пойдете", вы сами не можете определицца "с чем"..., соответственно разговор превратился в песпредметный, вы не находите?

Беспредметными вопросами для меня являются моя "наивность", вопрос по поводу "в каком государстве мы живем", и вопрос о "гневности" или прочих эмоциональных красок моих постов.
А для меня "наивность", это когда человек не имеея специальных знаний и опыта работы в области экологии, права и общественной деятельности собирается придумать способ победить систему... Вы опять же пожалуйста не обижайтесь, но это все равно шо обывателю сесть играть с каталой, помимо професионального мухлежа, он знает все ваши карты сразу после сдачи..., а вы даже не догадываетесь сколько у него чего в кармане...

А по делу - как создать и каким образом использовать такую базу...
Я ж вам и говорю, что все уже давно придуманно(четыре года уж придумываем всякое) и существует соответствующая программа деятельности ЭКОнадзора, которую мы будем пытаться реализовать по возможности.

Как заинтересовать и привлечь максимальное количество заинтересованых лиц...
А на последний вопрос я вам отвечал ссылочкой, да популяризация активной "нелюбви" к браконьерству и собственно активная "нелюбовь". Тока для этого надо иногда не только по клаве стучать...
Индеец зараз поза форумом