Муки выбора
Приветствую домовых. На форуме давно, в основном читаю. Эту ветку перечитал два раза, но так и не понял, что покупать, и есть ли смысл вообще покупать.
Год назад купил тут бриг 330 килевую+ямаху 5 л.с. Задумываюсь о покупке эхолота. С электроникой на "ты".
Особо и эхолот не нужен, но люблю я всякое такое... красивые воблера, звонкие палки, тонкие, но прочные шнуры, удобную обувь и одежду... Получаю эстетическое удовольствие, если можно так выразиться. Но совсем не от излишка дензнаков, а просто считаю, что лучше купить потом, но лучше, одну вещь, но качественную и т.п.
Рыбачу на Северском Донце в окрестностях Луганска, для себя уловов хватает, продажей не занимаюсь, малышей отпускаю. Ловлю щуку на воблера и окуня-судака микроджигом.
Глубины в местах ловли от 2 до 6 метров, в основном 3-4 метра. Хочется досконально видеть рельеф, рыбу даже и высматривать на эхограмме не буду. Прошу совета.
Пыс: Рассматриваю, как варианты, Mark 5x DSI, Elite 5 DSI, HDS 5 или 8 с покупкой в дальнейшем LSS-1. Или не заморачиваться с этим делом и ловить дальше наощупь?
Спасибо.
|