Перегляд одного допису
Старий 09.12.2012, 15:10   #253
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Т.е. примерная оценка всего комплекта и отдача половины денег не продавая саму лодку напарника не устраивает? Интересный блин у тебя напарник....
К сожалению я сейчас не имею средств оплатить сразу напарнику всю его доляху.На выплату частями он скорей всего не согласится.И деребанить комплект не даст.Для меня наилучший вариант-взять свою долю или забрать мотор.Посему корпус и лафет будет продавться для доляхи напарника а вот мотор совсем продавать не хочу.Уже 100 м/ч откатал-кайне проблем.Ты был прав,что проверенный моторчег стоит десятка "котов в мешке" и у меня такая логика как у тебя.И про тридцатку о 2 х тактах тоже верно,после полтоса наверное совсем грустно будет
Немного о своей Ю2 и Форева 50.
Мои страхи по поводу,что лодка не выдержит 50 сил развеялись.И подобрав винт на сей комплект расскрыл полностью ходовые качества.И вот докладываю вам как на духу,лодка ох...ная,прощает огрехи капитана в управлении.В штормовую погоду на попутной не ныряет и не зарыскивает (попадал в переделки в Стайках,не знаю сколько был ветер,но вода была черной и волна достигала почти метра).На втречной достойно себя ведет.Очень непрывычно проходить боковую волну,но теперь уже понял,что с боковой ее надо делать всречнойПо скоростным качествам: загрузка в три лица,в среднем по 85 кг,бензина 40 литров,надувная лодка гдет кил 40,моторчег 2,5 сил кил 12-ть,на 15 винте лодка становится на глисер спокойно при 4100 об/мин.На 5500при такой загрузке комплект шел 44-45 км/ч.на 6000 об/мин. комплект шел 47-48 км/ч.Расход при этом составля 11-13 л/ч.При загрузке в два тела + 40 литров бенза на оборотах 5800 лодка тулила 50 км/час,при этом расход топлива составлял около 11-12 л/ч.
В статике вообще песня.кроссовки побоку-все время джиговал с носа лодки,ни намека на сваливание в воду при прохождении даже почти рядом кроссовка Зависали в троем на одном борту-хрен даже воды черпанула
Также хочу сказать,что это моя первая люминевая лодка ,до селе за штурвалом других лодок не был.Но впечатления от такого комплекта самые яркие.
Так что не бойтесь вешать полтос на Ю2,с ней все нормуль.Просто научитесь чувствовать ее в ходу,не насилуйте на волнах,не пренебрегайте правилами безопасности на воде и все будет ШОКОЛАД
Подитожу:
Южанка 2 и Сузуки ДФ 50 -СУПЕР
С уважением,Игорь.
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням