Цитата:
Допис від daiwer
Что значит промышленно? И хоть ныряю редко но про осторожность не забываю и без ножа в воду не лезу. Семья есть, жизнь не страховал.
|
В принципе Алекс М уже обрисовал почему нежелательно лезть специально за приманками. Я тоже нет нет да и сниму если очень уж понравится -представляю как рыбы от неё прутся если даже я иногда " клюну"

Но там где хочешь снимать ты -тоесть набить их полный кукан

- там как всегда металл, кодолы сетей, сталька, шнуры - плетёнка, а ещё очень забавно когда тебя вносит в ворох хорошей "лески-бесцветки"...Чувствуешь сука шо шото держит - а где оно - не видно вообще, и машешь ножом как пьяный самурай мечом. И нож чем тебе поможет если влетишь не приведи Господи в "серпантин" из оборванной стальки? А она при обрыве образует в воде самые замысловатые причёски...Тут Сердитый критикнул меня слегка (Привет кстати! А то как-то до приторности всё здесь было добро и слащаво без тебя

) -ну на то он и Сердитый... Тем более что ныряешь ты редко -сам сказал, и не важно по каким глубинам ты будешь искать снасти - они всё равно будут там, где есть им на чём жить и размножаться. Я просто искренне не советовал-бы тебе специально лезть за ними - дружище, ну не стоят они того. Я сам снимал и по просьбе других дорогие снасти, и рыбачкам не отказывал если подьезжали на лодке отцепить что-нибудь - ну то такое, не промысел так сказать...