Цитата:
Допис від Громовой Александр
мда.....грустно, что напарник так вламывает....столько потуг и напрягов при движении к мечте у тут на тебе...а комплектик получился зачетный...
Игорь, не ломись продавать, продай мотор и отдай этому балбесу его долю............возьми под нее свежую 30ку 2 такта(бюджетно и с головой хватит на сию кастрюлю) и продолжай юзать... Большой пароход,большие расходы...для 30ки и трим не нужен по акватории по которой ходишь......
Удачи по жизни и на воде... 
|
Саша привет!
Мотор отдельно продавать не хочу-сам бы оставил его себе.А потом бы искал корпус и сново в колхоз.Да вот напарника такой вариант не устраивает.Посему продавать придется все гамузом,делить деньги и все с начала.
Теперь не хочу шото большое (хотя Ю2 очень понравилас,ну даже очень и в ходу и встатике),остановился на Немане 2 и 30-ке о 4 тактах.Для меня хватит без переделок.Есть уже наметки на увеличение длинны кокпита Немана,можно еще урвать у этого корпуса полезного пространства сантиметров так 20,но это уже капиталовложения!Ну пока пустой разговор (Дурак думкою сыт

).Ни корпуса,ни мотора,ни бабулетов под проект пока нет.Думаю следующий сезон проведу на берегу

Но нам не привыкать куковать на берегу

С уважением,......