Ну не могу не поделиться

блин, пишу, а сам ржу

встречался я сегодня значит со своим товарищем за кальянчиком да пивком обсудить насущные вопросы. Товарищ по профессии финансист, а по жизни - одессит

исключительно в хорошем смысле, реально родом из Одессы, и словцо умеет вставить одесское и нюх имеет на прибыльные вопросы и преподать все как полагается

в разговорах за то за сё) вспоминает он значить за мою ПО и дальше выдает следующее: "Толян, я реально всем рассказываю какой ты безбашенный! ну его нафиг, в такую погоду, еще и ночью лезть в воду....еще и нырять на такие глубины....вот реально, всем, кто начинает мне рассказывать о рисковых людях, я говорю, что они еще Толяна не знают и всем рассказываю следующею историю, якобы с тобою приключившуюся..."
После слов якобы... я уже поднапрягся, но предчувствовал, что дальше будет весело

, а он выпив изрядно пива, поправик на носу очки и сделав оооочень, как ему казалось, умный вид, продолжил: "Гороче говорю им - представьте, плывет Толян ночью сам с одним фонарем по Днепру, ныряет, рыбу стреляет, решил камышик проверить. Заглядывает значит наш экстримал в травку а ТААААМ.....лицо трупа раздувшееся!!!!!" я уже ржу

...а это еще не конец, он разошелся и продолжает: "А вот когда все проникнутся моментом, я им и говорю, а по результату оказывается, что это не жмур, а морда СОМА!!!!!!"

я начинаю ложиться на стол, а тот дальше свое гнет: "Вот представьте себе этого сумаша, который ночью охотится на такую рыбу, да я бы там полреки загадил, чтоб вся рыба всплыла!!!" после этого я уже качаюсь по дивану и не знаю как вдохнуть воздух,

и тут он. изрядно подпив, и настолько проникшись свои рассказом, что видно и сам в него поверил, выдает: "Мля, Толян, ты реально ПАЦЦАНСКИЙ ПАЦЦАН!" все, занавес, уносите