Перегляд одного допису
Старий 23.10.2007, 10:32   #395
Винни

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
типа отчет

Вроде отчетом о рыбалке это назвать сложно - за два дня кроме "Голавля, похожего на жереха, так оказавшемся жерехом) у меня не было ни одной рыбки - только невнятные поклевки незачетного судачка, да и мой напарник Паша недалеко ушел - два пистолета тут же отправленные за родителями...
Действительно тот жерешонок был пойман из-под нависших деревьев рядом с торчащими корягами на вертушку Аглия Лонг 1 - я даже особо не рассматривал - сразу в кулек и на базу... Жаль что он не выжил - но даром не пропал - почищен и попал в уху...

Все было душевно, настолько душевно - прямо как в старые добрые времена :-)

Мой шашлык в пятницу откровенно не получился - даже не знаю почему - может все-таки нельзя разжигать бензином угли... Вроде и мясо хорошее и в вине с приправами замаринованное...

Зато щучьи брюшки в субботу получились на славу!!! Я сначала чистил рыбу для общей ухи, потом готовил немалое кол-во этих брюшек, так что закончил поздно и уже многие выбыли из строя - но кого нашел - угостил, кому не хватило - сорри...

Жаль что не попробовал уху и плов и кашу и шурпу... Просто не смог физически столько съесть :-)

В очередной раз хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия!!!
Не буду повторяться - вы всех и так знаете :-)

Персональное огромное спасибо ребятам из компании Вельбот за предоставленную лодку Вельбот 420 и лично Сереге СКВ за доставку этой лодки на Козинку!!!
Винни зараз поза форумом