Перегляд одного допису
Старий 04.12.2012, 23:05   #91
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
НЕ

Цитата:
Да в пластик нельзя но если потихоньку... Как это ни странно но все пробы почему то хранят в пластиковых бутылках. Есть конечно и те кто хранит в стекле но чет таких совсем не много
в пластик ваще нельзя пробы брать...это вам на бующее... даже если у вас будет три пробы ни одна лаба у вас её не примет - в пластике...по поводу определения "по запаху"
- опыт не пропьёш
коллега - вы сколько лет " в теме"
Цитата:
То что в форме открывал люки и специальным мерником с самого дна доставал бензин, второй измерял каким то ариометром- условно так обзову, я не знаю. третий что то умничал. Водила откинул кабину и ковырялся. Самое интересно что на верху стояла пластиковая 1,5 л бутылка "моршинская", но в ней была красная жидкость, цвета как настойка на клюкве.
фсё правильно, ариометр - плотность меряли...а по поводу клюквы" - очень похоже на присадку
Цитата:
Показатель Евро - это показатель токсичности выхлопа двигателя. Борьба за чистоту окружающей среды в Европе привела к тому что для уменьшения загрязнения воздуха от отработанных газов автомобилей стали применять различные катализаторы и уменьшать содержание вредных веществ в топливе. О катализаторах наверное стоит говорить в другой теме а тут давайте посмотрим что меняется в топливах.
очень правильно Мочанов про топливо гутарил...не могу найти... но там фсё верно на 99%
Цитата:
на БРСМхороший бенз
да...пару лет назад их так и называли "за глаза" - газовая фабрика :-)... но щя судя по торговому свидоцтву это -ВР-групп... возможно бренд купилли бипишники...и дабы не делать деньги антимонопольному комитету - та и оставили...так многие делают...кто знает шо золотой гепард\половина ТНК\каскад - по Киеву - дэ факто -это одно и тоже?
а на брсм я щя заправляюсь сам...претензий не имею...бодяга - то понятно...но видать у них хороший "химик"

Востаннє редагував vub: 04.12.2012 о 23:57.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (05.12.2012)