Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 04.12.2012, 21:06   #795
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від йырбоД Переглянути допис
Роман М
Я все никак не пойму почему такая "ДИКАЯ" стоимость фонаря аш 500 с лихом дохлых президентав америки. Неужто комплектующие такие дорогие.Я не спрашиваю сколько вы наживаете (уважаю ВАШ труд не каждый сможет) но все таки. С уважением.
Правильно делаешь что не спрашиваешь, хотя покоробило наживаете-если уважаешь наш труд.
Цена дикая, ну это не только наша заслуга, рынок мать его -а, какая для тебя не дикая? ну и что ты хочешь от фонаря и как он должен выглядеть? что исполнять? Цены вещь забавная и в них что-то да включено. Тут уже и фонарь на замену требуют и под уже каждого потребителя исполнение и програмирование и гарантию больше чем заводы на свои изделия, которые составляют комплектацию, просят и послегарантийный сервис-типа, а что я с ним через 5 лет буду делать? и диоды разной температуры дайте попробовать-мне 5000К не не очень, дайте 4000К через месяц-не лучше первый.
Ну и скажу, ты удивишься сколько фонарей было продано за 550, так что 500 это уже с серьезными скидками отдают магазины.
Очень хочется чтоб фонарь был за 50 баков, но и мирошки за 1200берут, да и много других производителей ружья подтягиваются по цене- иль там комплектация подороже?
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
йырбоД (04.12.2012)