Перегляд одного допису
Старий 04.12.2012, 18:01   #1729
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 738
Дякував: 4.904
Дякували 10.253 раз(и) в 605 повідомленнях
Цитата:
Допис від nikas Переглянути допис
В воскресенья был на охоте.Случайно обратил внимания на два вида грибов.Первые знаю ,это вёшанки,а вот вторые похожи на зимний гриб,ну только что-то стрёмно их брать.Их употребляют в пищу???И как их готовят.В лесу их полно.
Вешенки готовят как обычные грибы и спутать их не с кем, можно брать, не опасаясь. Правда, немного жестковаты - мы их привариваем, слегка отбиваем и жарим в кляре. Но можно и не мудрствовать, а просто поджарить.

Второе фото - зимний опенок. Вкусный съедобный гриб. Готовится любым способом (приварить-пожарить, сварить суп, замариновать...)
natortik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
nikas (04.12.2012)