Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 20:27   #4512
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Как вы плаваете с ТАКОЙ фарой? Товарищ с Днепра приехал-теперь и люмен для него гиря.
Присоединюсь к ярым сторонникам "фар", в частности (и особенно) Веги2. Я и все мои знакомые охотники используют именно и только Веги (9человек). Раньше под крыши брали кто что -от Люмена до Q40. Кто попробовал Вегу - все без исключения отказались от "отвёрток". Сколько сомяк ушли безнаказанно из-за отсутствия нормального света...На практике она несмотря на кажущиеся габариты намного практичнее всех этих шибздиков - всё компенсируется тем, что им и крутить-то практически не нужно. Весь сектор на обзор маски выхватывается её светом. А ночью..ночью вообще Вега вне конкуренции. Непривычно (даже толком вспомнить не могу как оно с пустым ружьём) только первые минуты, пока не понимаешь КАКОЙ свет и самое главное за КАКИЕ деньги. Плюс дешевизна и наличие ламп (от 5 до 100ватт). Возможность регулировки луча, мощный запас питания ( пять дэшек как-никак), с 9000 амперниками на ночь (именно всю а не пару часов) с 10ваттной лампой можно не экономить, потускнения даже не наблюдается.

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Дивись, Виталя...
Спасибо большое, теперь понял с наглядностью в 100%. Партия тебя не забудет при раздаче социалистических благ!
Кому приходилось бить крупную рыбу через позвоночники-черепа навылет Тайменем? Отзовитесь ромалы! Маю пару пытань..
С уважением, Виталик.
Виталикм зараз поза форумом