Цитата:
Допис від Michael
Для меня это уже случай типический... Законсервировал в этом году мотор на воде (через впуск), чуть позже меняя масло дай думаю попшикать в цилиндры (и зачем оно надо было?). Заливаю консервант и заодно маслаю стартер. И тут получаю клин, точно как год назад - поршень зажимает трубку в окне цилиндра, ну и дальше срезает. Так что и такое бывает, только в прошлый раз я ее достал.
|
В этом случае тоже нужно доставать или выталкивать в выхлопное окно. Есть уверенность, что именно в выхлопной канал попала трубочка, а не в перепускной?
В теории, если оставить как есть, может верхнее кольцо повредить, зависит от конструкции кольца и от мягкости трубочки. Но на практике, у меня на спортивных моторах и не такие "пряники" пережёвывались совершенно без повреждений поршневой. Моторы съедали карбоновые и графитовые лепестки впускных клапанов и куски резины от впускных патрубков и пластиковые куски фильтров... Но если бы знал, что у меня в поршневой что то лишнее валяется, то конечно доставал бы или хотя бы убедился, что оно вышло в выхлоп.