Перегляд одного допису
Старий 03.12.2012, 23:21   #69
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Foolhardy Переглянути допис
на всех АЗС этого бренда, а каждую АЗС нужно рассматривать в отдельности.
.
праильно...на трассе где клиетн как правило в 80 % не вернёццо - там мона лить шо угодно
Цитата:
произошло после того как конкретная АЗС закрывалась на косметический ремонт.
теоретически мона предположить что зачистка делаетсо перед тем как лить в ёмкости "что то" что не любит контакта с водой..так делали лет 15 назад когда пользовали спиртовые добавки...а оне с водой "не очень" дружат...слояцо
Цитата:
заправлялся на WOG возле Центрального ЗАГС-а и всегда отмечал, что именно после этой заправки авто едет как реактивное. Есть подозрение, что именно на этой АЗС в бензин льют дополнительные добавки,
не...туда ничё особого не добавляют ...просто льют больмень качественное
Цитата:
ОККО, на сколько мне известно, редко продает свое имя левым ЧП-шникам,
продают - любому у кого есть АЗС и не тольк ОККО...фсе...НО с условием- что поставка топлива идёт только от их бренда...я уже писал,такая схема именнуетса - джоберская... подразумевает что у джобера ФСЕГДА, ПРИ ЛЮБОМ КРИЗИСЕ, ПРИ ЛЮБЫХ НЮАНСАХ ТАМОЖНИ И ПРОЧЕГО- будет топливо...правда естьодин минус - они же и диктуют вам РОЗНИЧНЫЕ цены
в моя бытность.. мой "куст" окружало 5 азс других брендов...звонит мне представитель поставщика и грит
-: завтра подымаем цэны на 50 копеек на фсе виды топлива
я
-: а завтра фсе подымают или токма мы?
прелстав
-: ну теоретически фсе
-:меня теоретически неустраивает мне перед шефом отчитыватсо ежели до 12.00 неподымут осальные - я не подыму
-: а мы вам топливо не дадим тада
-: ну и не надо...я у других возьму
-:НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!!
-: да пошли вы на\уй фсе я ваще завтра на 20 копеек понижу цэну...мне уже остальные звонили - предлагали...буете наезжать я таки понижу... я ж вам цену до самой Одессы обрушу

далее следует часовое молчание ...потом звонит шеф(мой) и какгбэ не ругая- с чево вдруг - я ж его интересы в принципе отстаиваю- и мягко но настоятельно советует - а на самом деле командует - поднять цену...
я потому и уволилсо
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hooker (05.12.2012), Sborisych (08.12.2012)