Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 16:13   #4504
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Канев

Кому интересно, коротко по соревнованиям в Каневе. Учасников более 140 человек. Россия, Беларусь ну и Украина
Уровень организации всё тот-же. Из плюсов: Возможность добираться в точки старта на личном авто или транспорте организаторов, общем никаких буксиров и дрейфующих понтонов. Из явных минусов: полное отсутствие либо-какого душа, ни гарячего ни холодного. Люди мылись в умывальниках, поливая себя холодной водой из баклажек. Хотя в положении о соревнованиях было ясно заявлено: "номера с обогревом и душ на этаже".
Рыбы было прилично и в первый и во второй день. Основная добыча - судак, попадались сомки, голавль, язь, щука, был замечен налим
По рыбе это самый рыбный из всех Осенних Кубков. Да, удивительной особенностью первого дня, было полное отсутствие струи, зато на второй день, форточка не закрывалась С уловом правда повезло не всем Зато теплого и дружеского общения было в избытке Из Грота были: Fantom, Alexfast, Diverok, Эш, Бабак, Samson, Япончик, Нетылько. Это кого знаю... Вроде, говорят Serdiтый был, но я его не видел Ляденко снимал на камеру и под и над водой, будет монтировать фильм, интересно будет глянуть. Подведения итогов не дождались, т.к. по результатам у нас был ноль и уехали домой раньше. Думаю в инете где-то должны выложить протоколы. У кого есть фото, то давайте лейте сюда. А то у меня одна пьянка...
Сергей Сергиенко зараз поза форумом