Как показывает многолетняя практика, к сожалению, правильнее говорить не только о бренде заправки (OKKO, WOG, Shell и т.д.) и марке бензина на всех АЗС этого бренда, а каждую АЗС нужно рассматривать в отдельности.
Например, до недавнего времени, больше 3-х лет заправлял свое авто на нескольких заправках Лукойла и только 92. Как показал "жопомер" на этих заправках он в 95% был действительно не плох и таки Белорусский. В последнее время "жопомер" начал говорить, что что то с ними стало не то, в большинстве случаев это произошло после того как конкретная АЗС закрывалась на косметический ремонт. В связи с чем от Лукойла отказался начал искать альтернативу.
Еще и раньше заправлялся на WOG возле Центрального ЗАГС-а и всегда отмечал, что именно после этой заправки авто едет как реактивное. Есть подозрение, что именно на этой АЗС в бензин льют дополнительные добавки, т.к. такого же эффекта нет после заправки ни на одном АЗС WOG, где я пробовал еще заправляться.
По OKKO хотел сказать, что 92 там тоже не плох но был хуже чем ранее на Лукойле и естественно чем сейчас на WOG возле Центрального ЗАГС-а но на нем я тоже изредка заправляюсь, особенно если где то по трассе. ОККО, на сколько мне известно, редко продает свое имя левым ЧП-шникам, соответственно откровенную бодягу встретить трудно, но в дали от крупных дорог и административных центров тоже полюбляют под видом импортного топлива продавать наше, естественно по ценам импортного.
|