Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
..Лучше чем в апатию соскальзывать - расскажи: как отдохнул? Какие впечатления? Что тестил? Тайменя окунул?
|
Дык,я уже вроде как отчитался по отпуску, типа фоторепортажем, вот здесь
http://rund.by.ru/foto/podvmir/03.shtml
Отдохнул нормально, поплавал, жаль только, что половину дней из 9, что были там, штормило... Брал собой и Т. и арбалет. Но с арбалетом получилась полная лажа. Точнее, не с арбалетом, а с говенными тягами от Буша, по другому их теперь и называть не буду. Полез на второй или третий день с арбалетом, при первой же натяжке выскочила резина из желудя спереди, у головки. Вечером вставил тягу обратно (это отдельная история), натягиваю осторожненько на первый зацеп - вылетела и по руке еп-пс! Лезу в мешочек с ремкомплектом, достаю выточенные как-то давненько крепилки металлические для тяг, вворачиваю одну, бандажирую на ней тягу. Вторую решил не трогать. На другий день опять лезу в воду с арбалетом, заряжаю.. Бум-с, теперь уже вторая тяга вылетает из желудя! И это при том, что коэффициент растяжения резины взят с запасом в минус.. Короче, пришлось опять брать в руки Т.
Ну, ладно, было с собой второе ружье, был ремкомплект, а если нет? Вот вам и сверхнадежные арбалеты... Надежность - понятие относительное.. Так и прокатался мой арбалет туда-обратно...
А про тестирование Т. здесь я, наверное, особо распространяться не буду, чтобы не обвинили потом в злобном пиаре забугорного ружья..

Так, сделал кое-какие выводы для себя..