Перегляд одного допису
Старий 23.10.2012, 19:20   #126
Mel-Nik

Звідки Ви: Kiev, Cherkassy
Дописи: 141
Дякував: 673
Дякували 4.736 раз(и) в 107 повідомленнях
Первый отчет на сайте.

Выбрались вчера с товарищем целенаправленно поискать судачков ниже Киева, никаких воблеров и щук в плавнях - только джиг по глубинным бровкам. По дороге нас тормознули менты: " добрый день... нужно осмотреть вашу машину, сбили человека и скрылись"
Андрей: @ть у меня битый бампер... Мент осмотрел передок с фонариком и говорит - что нам нужно проехать с ними... Уже пронеслось в голове что рыбалке трындец, промудохают все утро... но пронесло, видать наши доводы и и желание попасть на утренюю зорьку как-то их убедили... отпустили.

Приехали таки по-темному, туман, тишина, лодок на воде почти нет - красота!
Арендовали лодку погрузились и вперед!
На первом же якоре я почувствовал тычек, а на следующей проводке небольшой судачек атаковал ультрафиолетовый твистерок и затрепыхался под лодкой. У Андрея проклюнул клыкастик на съедобный Кайтек. Потом еще тычки сходы, а когда солнце поднялось достаточно высоко — как отрезало. По толчку воды напротив "бедных хатынок" в Конче-Заспе выловили еще по одному шпену, и отпустили по два штуки, поклевок было много.
В обед Андрей предложил высадится на остров и поскать маслят, все равно до вечера врятли клюнет что-то. Маслят оказалось просто дохрена, мешками ностить можно... - но к сожалению все червивые, а вот подберезовики (думаю это они) порадовали, на жарку собрал.
На вечерний клев вернулись на утреннее место, Андрей в него очень верил, и как оказалось не зря. Нас ждали уже неплохие судаки, которые агрессивно клевали и их было приятно тянуть.
В общем — день прошел хорошо, рыбы поймали грибов насобирали.

Mel-Nik зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей