Перегляд одного допису
Старий 22.10.2012, 21:42   #125
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Smile Гражданин Судачелла !!! Вы еще не пробовали силикон? Тогда мы идем к ВАМ !!!

Сегодня мы со Славиком (ovm) решили поплавать по Десне и поискать трофейных судаков...
А именно того "Судака-Пятерочку",который у него сорвался и не дает ему спать спокойно аж по сей день
В мыслях я конечно же хотел в этот день увалить щуку на пятнашку и агапа на десятку...Это я всегда так мечтаю на каждой рыбалке )))
Вообщем где-то к 8 утра наш Крейсер OVм-RORA был накачан и мы поплыли...Мы плыли словно лебеди куда-то вдаль...Надеясь на то...Сами незная на что... )))
По-началу эхолот не рисовал вообще ничего.В этот момент меня посещали страшные мысли... Дэ рыба? Можэ вона втопылася?
Первый удар на джигу заработал Славентий...Да еще какой Ударррррррррр !!!
Он был настолько мощным,что Слава автоматом начал хватать подсаку и нечаянно шандарахнул меня ее рукояткой по башке :
В этот момент я услышал колокольный звон и в моих глазах посыпались блестящие звездочки и новогодние искорки
Они нежно ложились на поверхность воды и плавно покачиваясь опускались на дно
В один из этих моментов я обратил внимание на то,что эти переливающиеся звездочки под водой превращались в судаков и растворялись в водной пучине...
Не может быть...Что это ???

И я увидел ИХ !!!
Это были Царские Агапы !!!
Прямо под водой !!!

Они все смотрели на меня и интуинтивно,совсем не раскрывая пасти шептали мне в один голос:
-Одень крупный силикон...Одень крупный силикон...Одень крупный силикон...Одень крупный силикон...Одень крупный силикон...
Я осознал,то что во мне открылись экстрасенсорные способности и понял что пора доставать свой рыболовный ящик и срочно выполнять приказания Королевских Агапов
Нацепил...Швыряю...Оборот...Пауза...Жим! Подсечка... Мимо... Оборот...Пауза...Опять ЖИМ! Опять мимо...
Да что ж такое !!! Подвожу силикон к лодке... И тут ГуППП !!! Есть...
Ну конечно это был не ПАРОВОЗ,на вид 1.5 кг вроде тоже результат
Потом была еще куча клевак,сходов,жимов,боданий и.т.д
Поймал еще пару килушек,всех остальных отпускали

Со Славкой сегодня соревновались кто поймает больше агапов...
И я его СДЕЛАЛ !!! По полной программе !!! Аж на целую одну штуку !!!

Так вот подумай теперь,дружище все ли ты правильно делаешь когда джигуешь...

Так что Славентий,если нужны будут уроки по освоению джига,то обращайся )))
Я беру не дорого и исключительно судаками
После удара подсакой по башке,я понял еще одну страшную вещь...То что мне нравится джиговать все больше и больше... )))

Иногда для того,чтобы что-то вовремя понять нужно чтобы кто-то помог тебе постучать по мозгам и расшевелить твое мышление
И дай бог чтобы это была рукоятка подсаки от руки друга,а не бейсбольная бита от руки врага
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7052.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  158,0 КБ
ID:	231132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7055.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  156,5 КБ
ID:	231133   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7057.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  142,0 КБ
ID:	231134   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7062.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  189,6 КБ
ID:	231135   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7054.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  151,5 КБ
ID:	231136  

Витя Щукарь зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Forwarder (02.12.2012), ovm (01.12.2012), Sborisych (05.12.2012), Артюха (08.01.2013), Димон-1987 (05.01.2013), Жека Катринець (09.01.2013), Руслан Киев (18.01.2013)