Наконец-то, увидели Рыбу!!! А то я уже сомневаться начала, будут ли когда-нибудь рекордики...
Сорокошичи, суббота-воскресенье.
Было всё: ночные поиски пути на остров в кромешной темноте по навигатору (без прописанного маршрута, по точкам ); посиделки с друзьями до рассвета на острове; блуждание в тумане, который накатывал внезапно и густо-густо, как мешок; встреча друзей с рыбинспекцией \ дуплетом с водной милицией, с полной проверкой всех документов; клёв окуня на рассвете, судачат - изредка, и щук - особенно в воскресенье; первая моя поднятая самостоятельно с помощью подсаки в лодку щучка; кофе на Нептуне, вечерние рыбацкие байки и обмен "секретами" в кругу друзей; ну и личный рекордик по джигу - щука 5,5 кг, которая даже не удивила особым сопротивлением.
Это коротко, практически статистика. А вот по лирике... Боюсь, никаких слов не хватит. Да и нужны ли они кому-то? Оставляю все свои чувства при себе, одно могу сказать: бОльшего кайфа от рыбалки, чем в Шичах, не получала нигде! Атмосфера тут другая... Краесветная какая-то, что ли.
Ну а рыба таки есть, причём ВОТ ТАКАЯ! Качайте мышци, тренируйтесь, выезжайте на рыбалку и получайте кайф!
Много покатушек и немножко фоток - на видео:
http://rutube.ru/video/e719b1efc22d5...02b772012a887/