Перегляд одного допису
Старий 01.12.2012, 19:30   #13
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Созвонились с Олегом о предстоящей рыбалке на выходные. Долго думали куда поехать, возле дома или подальше. В итоге решили разведать новое место под Каневом. Места там обширные, ямок тоже хватает. По началу не могли понять почему там нет рыбаков. После первых часов плаванья по акватории поняли-там все в доль и поперек усеяно сетками. Каждая ямка имеет в наличии несколько штук по несколько сотен метров. Гдеж той рыбе там взяться???? За весь день видили только три экипажа с балансирами, а остальное браконьерские лодки. Сегодня был весь день густой туман, а браки вышли на воду без жопсов, блукали, орали, искали друг друга.

Очень хотелось половить судачка, но за весь день я только одну поклевку увидел, Олег одного прозрачного поймал в отвес(уже решили так проверить есть ли вообще там рыба). Еще днем заезжали в один заливчик, но особо там не половили, так как щуки не особо хотелось. Перед отъездом решили заехать туда попробовать хоть что то поймать и не прогадали. Там была щучка и даже изредка показывалась. Олег первый уговорил шнурка на джипа, потом я на ашурку. В очередном затончике я снял еще одну и один промах поимел. Позно мы заехали в этот залив, быстро темнело, пора было ехать домой. Погодка была сегодня супер, днем был полный штиль. Хоть и нечего было забрать домой в подтверждение рыбалки, остался доволен первым днем зимы.

Mihasi83 зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей