Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 16:59   #273
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Рыба кушает всегда,просто нада понять что она хочет...

Пользуясь этим лозунгом я и компания моих товарищей в составе 3 человек не щитая меня решили пойти на очередную ночную рыбалку,которая была на выходных в ночь с воскресенья на понедельник.Главными атрибутами рыбалки были термосы чая в количестве 6 штук на 4 людей,и спрей от намерзания льда на фидере и плетне.

Ну а теперь по порядку
Все началось еще в субботу,позвонил друг и сказал что на том месте где я ловил васьков октябрь-ноябрь,сегодня (в субботу днем) стояло человек 7,и у них клевало все решилось в тот же миг я сразу пошел в магазин покупать составные прикормки а именно:горох+панировка+запаренная ячка+1 чайная ложка соли в эту смесь добавил 1 порцию мотыля+1 порцию опарика+пол порции порезаного уже на месте рыбалки червя красного.Ловил на то чем и кормил,а именно 1 опарик+2-3 мотыля.В воскресенье в 14 00 уже были на месте,струи не было...уровень воды низковат ну ничего значит будет меньше нести и как следствие можно дальше кидать пошол первый заброс,за ним еще и еще...до 17 00 глухо.В 17 00 друг на сталь поймал плотву икряную,жирную грамм на 200.Потом в 17 20 ещо,а за ней ещо...на мое месиво рыба не шла,но я надеялся на лучшее в виде леща а лучше двух.А плотва не интересовала.По этому я продолжал перебрасывать раз за разом.Ну и в 23 30- 23 50 где то вершинка отбила 2-3 мошных удара и...остановилась ну подумал я - это 100% сход леща,а жаль. Прошло минут 10,15...решаю пора перебрасыватся,делаю подсечку,а оно зараза еле тенется,в сердце загорелась надежда,и когда в свет фонарика попал бок леща,тут уже нахлынули радость и отчасти городость что я не зря сидел в такой дубарь ночью.Это был единственный лещ на нашу компанию этой ночью.Но в виду потепления что передают на эти выходные идем снова.
И это уже не обсуждается

Фото:
маленькая ремарка до леща он чуууть чуууть не дорос 930 грамм.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00597.jpg
Переглядів: 714
Розмір:  180,8 КБ
ID:	230533   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00598.jpg
Переглядів: 726
Розмір:  173,3 КБ
ID:	230534  

Востаннє редагував Senat: 29.11.2012 о 17:05.
Senat зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей