Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 14:09   #270
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.302
Blog Entries: 1
Дякував: 11.294
Дякували 10.904 раз(и) в 2.124 повідомленнях
В субботу не получалось, поехали в воскресенье, наименьший пусть сопротивления выбран – Язик на Вишенках. Цель мордатые окуньки, под это дело в связи с ожидающимся морозцем взял комплект с флюриком, но и со шнурком один захватил, на пожарный случай. С утра обнаружил спустившее колесо, и начал красться по всем окресным шиномонтажам. Один в столь ранний час выходного дня, даже откликнулся, и вот, я, Макс и накачанное колесо, шелестим прекрасным утром по разбитой бетонке. Ура.

Река встретила нас мегакомфортной обстановкой, ветра нет, тепло, хорошо. Упираюсь в полосатых, пара тычков, сход среднеразмерного, и откушенный хвост – вот и все успехи на ближнем кордоне. Двигаем на дальний. На выходе на русло эхо рисует много рыбы, но нельзя, запретка…

Уходим в старик, ямка, и опять стена белой, тут мои нервы не выдерживают, собираю вторую, подходящую ко случаю удочку, мейсоновский твистерок, выйгранный Горохом на Козе, и отжатый мною в качестве моральной компенсации. Швырь туда, на втрой ступеньке – клац, я его – дерг, а он от меня, а я его к себе, а он от меня, вобщем достал я его ) Еще раз туда – швырь, полевка – клац, и мимо, еще – еще раз мимо. Скоро и эти полевки закончились.
Ладно че та это я, я ж за окунем приехал, нужно следовать продуманной тактике, точка – пусто, вторая – пусто.

Собираю отводной, такой как мордатики любят, и клац, оооо, гарный окушек, не торопясь подвожу, йопта, опять судак. Продолжил дальше, перебирал приманки, пил чай, ел сало, но увы больше ничего не поймал, хотя полевки еще были. На базе накормил остатками сала космо-щенков, фотография космо-щенков прилагается.

Ну и вот вам, провокационное,
ОСТОРОЖНО МЯСО!

З.Ы: извиняйте, в этот раз все кроме мяса фоткал якорем, оттого и видок такой, непрезентабельный
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sudak_1.jpg
Переглядів: 851
Розмір:  301,3 КБ
ID:	230443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sudak_2.jpg
Переглядів: 855
Розмір:  273,8 КБ
ID:	230444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shenki.jpg
Переглядів: 735
Розмір:  288,0 КБ
ID:	230445   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  myaso.jpg
Переглядів: 3876
Розмір:  187,1 КБ
ID:	230446  

Востаннє редагував zbb: 29.11.2012 о 14:51.
zbb зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей