Михаил
Цитата:
Андрон давай я доуточнюю граблю.
Во первых я думаю ты прав по поводу , что кнопка тут нипричем.
Значит нажимается кнопка - эхо включается - через несколько секунд несколько звуковых сигналов и эхо выключается - опять жмем и удерживаем - эхо работает и через некоторое время опять тухнет. Далее, ну потухло так потухло, но не тут то было, эхо само берет и включается без нажатия на клавиши. Отака фигня малята
Приобреталось у Максима Донецкого, следы которого ведут в Киев по моему в Версию. Но эхо вобщем то уже не гарантийное, баблюки все равно платить. Так, что ищем специалиста.
С уважением Михаил.
|
Трабл, думаю, посерьезнее, чем кнопки, но в любом случае, самим туда нет смысла лезть, довольно сложный приборчик и толковых мастеров едва ли два-три найдется на всю страну. Если с эхолотом тебе не дали бумаженцию от Навионики (Версии), то эхолот не оттуда и происхождение его не всегда светлое

atech. Существуют датчики для скоростных измерений, это в основном "Скимер" от ЛОуренс, с остальными датчиками ничего толкового не будет. Это во-первых. Во-вторых, на своей струбцине, я проводил измерения при скорости до 43 км/час и нормально. В-третьих, конструкция днища лодки в некоторых случаях не даст возможности датчику нормально принимать отраженный сигнал и очень важно правильно датчик установить. Ну и вчетвертых, любое измерение при скорости свыше 5-10км\час для рыбалки не может нести совершенно никакого объективного характера, например, бровка в три метра при повышенной скорости в лучшем случае изобразится как Пик Коммунизма при взгляде с истребителя

Полезное - лишь измерение глубины, но и то - в цыфровом виде. И опять же -если эхолотик слабенький, то тяжеловато ему картинку обновлять при повышенной скорости. Мне вот недавно пришлось по неволе Кудой 168 попользоваться ... какой ужас