Ощущения от палки Реакшн Страйк, пайк серия, 7 футов 6 дюймов кастинг от 35 грамм до 200 грамм:
Палка катапульта, указанный кастинг соответствует действительному. При забросе работает от комля. Идеальна для ловли с берега, разумно достаточная длина и кастинг. Для ловли с конкретно моей лодки немного длинновата (у меня лодка без палубы, т.е. я стою на 20 см ниже уровня воды), если становлюсь на сидушку получается супер гуд. Фурнитура Фуджи (кольца и катушкодержатель). Двучастник, нет трудностей с перевозкой, на стыке не проворачивается. Не смотря на большую мощность хорошо отрабатывает рывки щуки. Мелкая щука выводится на глиссере

...За счет длины спиннинга, не надо напрягаться на забросах, спина не устает....Палка очень хороша для длинноходных глайдеров, любых свимбейтов, твичбейтов...Практически универсальная..Можно ловить и десятым слайдером, но как то он не особо вписывается под такую палку, короткую дробь не очень удобно производить....Зато манты от Колючего, свиперы от Салмо, биг бандиты, Бастеры, Фантомы, BBZ, Девиаторы (большие, мелеих у меня нет)...практически вся линейка от Зальта (те которые покрупнее) проводятся на ура....
Когда держишь в руках такую палку, появляется настрой на трофей, чувствуешь себя мужиком с большими....Ну и нацепить на нее хочется буратинку покрупнее...
Из минусов: не самая качественная пробка на рукоятке...
В итоге: хорошая, надежная универсальная палка для достаточно крупных приманок и с настроем на трофей. При этом мощность разумная в отличии от кроевских палок...
ЗЫ: Ссылка на фото рыбки пойманной этой палочкой по ссылке
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=276
Два ЗЫ : в связи со сборкой кастомной джерковой палки, реакшн скоро появится в барахолке...желающие могут обращатся.