Перегляд одного допису
Старий 21.11.2012, 21:28   #632
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
зуб даю...дело было не в бабине............
Александр, может и не в бабине , но других очевидных причин я не увидел в этой кабине. Под вопросом остаётся только рассказ хозяина, не верить которому у меня нет совершенно ни каких оснований, абсолютно нормальный и адекватный человек.
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Влад, если помнишь........вскрытого ДТ-30........ - кое что у тебя уточнял по сборке. ............
В общем +1 к Александру - хозяин чего то не договаривает...
Паша, конечно хорошо помню.
Но в этом моторе не было проблемы подобной твоей, прокладка головки имела хороший отпечаток на гильзах и на головке, там вода точно не свистела. И обрати внимание, поршня как новые, а кольца и гильзы в обоих цилиндрах уничтожены коррозией. Это как минимум говорит, что проблема возникала в статике, если бы вода попадала в динамике, то должны были начать страдать поршня. Ещё при попадании воды, должен очищаться нагар с поршней, а он был нормальным нормальным и даже не рыхлым. Так что глядя на железки, мне осталось только верить человеку и подогнать ему баллон консерванта, чтобы он консервировал мотор не так как как раньше. Баллоном даже проще консервировать, не понимаю о чём мы спорим.
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням