Достали..... Так вот ближе к теме, то что практически в пределах границы Киева нет сетей (по утверждениею одного общественного инспектора) не поддается сомнению, как лицо с ксивой - человек наверняка отвечает за приведенные факты и высказывания, а что же творится дальше, выше по Десне? Могу намекнуть, как обычный рыбацюга, не отягощенный ксивами, званиями и т.д., а только совестью обычного человека, не могу молчать - а сети есть!!!! Ага!!! Только выше. И не только сети. Факты касательно этого привести не могу - не фоткал, не снимал, свидетелей нет, но реальная инфа от знакомых рыбацюг, сотоварищей, друзей детства, хороших знакомых, да и сам в этом году не раз снимал, резал и т.д. Наверное мне кто-то не поверит, но так и есть - ТАМ СТАВЯТ СЕТИ!!! Ужоснах!!! Вопрос не в инспекции как таковой и не в отдельных моих товарищах, которые скажем так горячо критикуют отдельных ее представителей, тема в другом, нельзя кричать что "сетей на участке нет!!!", они есть, как и нельзя кричать "там крышуют" (прошу заметить я не написал где "там" и что "крышуют"). Все прекрасно и так знают что и то и другое там есть. Нужны факты!?! Ребята, мы знаем это, мы видели это, есть инфа носящая официальный характер, которую по ряду причин оглашать никто не спешит. Хотя кто знает, может после Черкаской области и у нас сюжет снимут!?!? А вот почему например в Хотяновке в "Автогриле" весной усиленно предлагают фаршированную щуку и почему и откуда недалеко от Обводного канала на трассе продают рыбу из мешков, никто не задумывался!?!? Значит что-то есть! А как это далеко от известных пенат компетентных органов (я про пост ГАИ на трассе

). Но! Фоток нет, видео нет, есть голая инфа очевидцев. Что дальше. Слушать как одни кричат одно а другие другое? Или что-то делать? Может собраться вместе проехаться вдоль Десны, посмотреть что там твориться по берегам, чуть дальше 20-50 м от воды? Без всякой полемики с хозяевами и т.д. разного рода снаряжения, пойти и просто посмотреть чтобы вопросов дурных небыло!?!? Кто-то хочет из неверующих!?! Так что господа - из лодки одно, из машины другое, а на ногах пройдешся или просто на берегу посидишь - вообще третье увидишь. А так если по теме - вперед, кричите и разбирайтесь кто что видел и продолжайте базар ниочем. Есть факты которые к делу не пришьешь, увидали, узнали, сделали вывод - докажи что мы не правы и скажи что это не так. Ну есть инфа у меня и об недобросовестных инспекторах и таких же рыбаках, что дальше? Так меня ж обвинят и скажут без бумаги или фотки даже говорить об этом не смей!!! А мне что ночью подежурить пару месяцев что бы убедить кого-то в обратном? Зачем если на тормозах спустят!?!? А вот если у Вас есть предложения.... Готов, и надеюсь не только я, выслушать... Извиняюсь, если кого-то обидел, все ИМХО.